Dewi Adikara’s Studio

Make Up Your Produk or Service at Dewi Adikara’s Studio! Dapatkan kepercayaan dari customer dengan produk kita yang terjamin kualitas dan mutunya

Pentingnya Merawat Sosial Media Bisnis – Siapa sih yang di Tahun 2022 ini masih belum kenal tentang sosial media ? Pasti sudah banyak yang tahu ya, apalagi pelaku bisnis pasti sangat familiar dengan sosial media, mulai dari whatsapp, instagram, facebook, youtube,dll. Tapi kebanyak para pebisnis terlalu fokus dengan produksi produk dan kebanyakan hampir tidak ada waktu buat urusin sosial media bisnis.

Padahal dengan sosial media yang bagus, menarik serta profesional dapat menarik lebih banyak customer. Tapi tenang karena sekarang problem itu bisa di atasi oleh ahlinya yakni DETRINDO. Dimana DETRINDO ini merupakan perusahaan yang bergerak di bidang industri kreatif mulai dari perawatan sosial media bisnis, event organizer, digital marketing, percetakan, dsb.

Ok, back to topic yash !
Feed instagram bisnis kamu nggak menarik ? 😱
Asal-asalan upload atau malah acak-acakan karena bingung mau isi konten apa yang menarik ? Yakin customer betah lihat feednya yang gitu doang, atau bahkan banyak customer yang ragu karena feed instagram bisnis kalian kurang meyakinkan.

Sumber : Dewitri Indonesia – DETRINDO

Jadi DETRINDO hadir untuk membantu desain feed sosial media bisnis kalian lebih rapi dan enak dilihat.

Ga bisa desain ? Atau nggak punya laptop untuk desain?

Tenang, kalian hanya perlu smartphone untuk mengedit nya, dengan tutorial yang kami berikan untuk mengedit nya. Atau mau terima hasil jadi juga bisa banget.

Template Instant untuk feeds instagram! Chat order sekarang dan klik link di bio Iistagram ya, untuk tampilan instagram kalian biar jadi lebih keren.

Media sosial sangat sendiri berperan dalam penyebaran informasi produk anda bagi masyarakat luas. Sejak awal dibangun, sosial media diperuntukkan sebagai wadah bagi para penggunanya agar dapat dengan mudah berpartisipasi, berbagi, dan bertukar informasi dan ide di komunitas dan jejaring virtual termasuk memasarkan produk bisnis anda.

Jadi buat kamu yang mau upgrade sosmed bisnis dan apapun yang berhubungan dengan digital marketing lainnya, boleh banget ya langsung datang ke office kami dan ayo bangkit bersama-sama dalam dunia digital marketing. Alhamdulillah sudah lumayan banyak juga yang memakai jasa kami untuk mengupgrade bisnis-bisnis mereka,..
Pelayanan office kami buka setiap hari senin-sabtu mulai pukul 08.00 – 16.00 (senin-jumat) 08.000 – 12.00 (sabtu) keep in touch and see you.

Upgrade Media Sosial

Baca juga yuk: Resep Masakan Rinaresep.com ada di Youtube!

Sumber : Dewitri Indonesia – DETRINDO

Jadi buat kamu punya bisnis tapi foto produk dan foto katalog B aja atau bahkan kurang profesional ?

Udah jangan galau lama-lama.. Datang dan langsung konsultasi langsung aja ke CS kami nomornya da di bio instagram atau langsung datang aja ke kantor kami,.

Alhamdulillah sudah cukup banyak yang puas memakai jasa kami, pengerjaan cepat, harga bersahabat dan tentunya terkonsep.

Baca juga yuk: Shalat Dhuha

Info lebih lanjut bisa langsung saja kontak nomor CS kami 087887885767, link nomor ada di bio instagram @dewitri.indonesia_detrindo. Konsultasi aja dulu siapa tahu cocok kan, tapi alhamdulillah banyak yang cocok sih. Terimakasih🙏🏻😊

Baca juga yuk: Menanti Hari yang Fitri, dalam Situasi Pandemi